Светлые послания Вселенной

Каждый день - как новое письмо,
Светлое послание Вселенной, -
Нужно разгадать ту весть её,
Состыковкой многих элементов

В целое и цельное одно,
И порядок тот закономерный  -
Счастье величайшей из гармоний,
Что миры и всех существ объемлет.

Мы идём и движемся по звёздам,
Как часы, под высшим их ведением,
Своё место есть, большая область
Каждому, фигуры в их игре мы,

Если принимаем тот, что льётся,
Их поток, - каскады озарений
Струй в нём разбивают о пороги
Всех уроков жизни свои темы,

Чтобы объяснить нам чуть подробней
Смысл живой, свободный, многомерный,
Чтобы научить нас жить с любовью
В каждом дне и к каждому моменту.

1.11.24


Рецензии