Вот это все не про любовь...
Включилась сразу, женственностью обросла,
Горячая и нежная послушная женщина,
А он старше на лет сорок, полон седины...
Да вы что, он самый лучший, я счастлива,
А если он охранником станет в Пятерочке,
Резко завтра, будет охранять окорочка,
И приносить домой вместо сыра хлебушко...
Навряд ли она прямо плясать то будет,
Снимет и ожерелье, и труселя с вишенками,
Вот это все не про любовь, девочки,
Это коммерция, мужчина это понимает...
Свидетельство о публикации №124110105741