Не исчезай
Не сочетайся лишь со словом - был.
Среди домов, людей не растворяйся,
Мне только б знать: ты есть, и не остыл.
Не уходи. Вернись хоть на минуту,
Где ты- весна и молодость моя!
Так сердце билось, повторить вновь трудно-
Вертелась колесом тогда Земля!
Не забывай. Тепло и рук, и тела-
Слияние двух одиноких душ.
Остаться лишь с тобой навек хотелось,
Но стала ноша- непосильный груз.
Не приезжай. От этих шуток больно,
Тебе же не не любовь- играешь в гольф.
И потому сказала, что- довольно!
Останется осадок горький- что ж,
Когда поймёшь: чего ты в жизни хочешь?
И для меня какая в этом роль?
Успеешь если - время мчится очень!
Сказать - Люблю! Мне дверь закрыть позволь.
Свидетельство о публикации №124110105726