Разноцветные клубочки

Мои стихи как яркие клубочки
Кручу- верчу и смыслы и слова
Моя рука свободна и легка
Не нравится ей расставлять тире и точки

Один клубочек синий  как волна
Он говорит о море и о лете
О красках у художника в палете
И нежности морского ветерка

Другой клубочек зеленью горит
Листвою нежной бабочкой и пчелкой
Сорокой белобокой балаболкой
И яблоком что на зубах хрустит

Ещё есть красный страсти и любви
Клубники спелой ягоды малины
Рисует память яркие картины
как пели в роще сладко соловьи

Пусть за клубочком красным тот придёт
Кто в сердце милой девицы живёт


Рецензии