Манная каша
Кошка и та есть манную кашу!
Может твою порцию скушать.
Тут вдруг Аркаша крикнул: - Не нужно!
Я, как и кошка кашу всю съем
И все капризы отброшу совсем!
Бабушка лишь улыбнулась Аркаше:
- Правильно! Вкусная манная каша!
Внук без капризов кашу съедает.
Бабушка думает: - Пусть подрастает!
Так научила кошка Маняша
Кушать Аркашу манную кашу.
01.11.2024 г.
Свидетельство о публикации №124110105711