Клоун скачет по Европе...

Клоун скачет по Европе
На бесстыжей, наглой жопе,
Просит денежку подати,
Чтобы дальше воевати.
В пояс Шольцу поклонился,
На Орбана разозлился.
Первый пушками поддержит,
А второй вдруг помощь срежет.
Ну, а Вова дальше мчится,
Макрон тоже пригодится.
"Дай, Макрон, мне самолет,"-
Открывает клоун рот,-
И снарядов чуть побольше,
Как у Дуды, что из Польши."
Стармер много обещал,
Когда в Киев приезжал.
Томагавки - крайний случай.
"Байден самый, самый лучший,
Больше всех нам помогает -
Это каждый, каждый знает,
Насбираю кучу денег,
На хрен мне стоять на сцене
И оружие получу,
Свою семью озолочу.
А людей пошлю на мясо,
Их же хватит на три раза..."
Эх, хохлы, кацапы, - братья,
Для чего сражаться ратям?
Вы, - один народ и веры,
Поверните пушек жерла
На Зеленского Вована
И друзей его из клана.
Закопайте в землю Раду,
Ни к чему она, не надо
И в союз объединитесь,
Новой Русью назовитесь!
             1.11.2024 год


Рецензии