Душа моя открыта жизни
Да в праздник не простой.
8 марта - в день всех женщин.
Любовью он наполнен нежной.
И папа мой был рад безумно,
Хоть сына ожидал в раздумьях...
Но так уж вышло появилась я -
Вторая девочка в семье :-)))
Меня с любовью воспитали,
И дали всё, чтоб в жизни не сломало.
Я повзрослела, замуж вышла,
И дети есть, и даже внуки :-)))
Я всех люблю безмерно, очень!
Душа моя открыта жизни :-)))
Свидетельство о публикации №124110100564