Ты мое сокровище
Ты мое дитя
От макушки и до пяток
Я люблю тебя -
Нежно обнимая
Радость излучаю
Счастье получаю.
Ты мое сокровище
Девочка моя
Я люблю тебя -
От кончиков волос
До кончиков ногтей
Я тебя Люблю
Всю всю всю.
Ты мое сокровище
Ты мое дитя
Я люблю тебя
Когда вижу, вспоминаю
Сердцем нежно обнимаю
Радость чувствую сейчас
Видя свет любимых глаз.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
октябрь 2024
Свидетельство о публикации №124110105621