Осень отступила

Осень пробивает своё место,
С ветром и дождем, снежок летит.
Кто-то зонтик открывает резво,
Кто-то кутается бегло и спешит.

Сыро,холодно,вокруг пустынно,
Листья ввысь,деревья на поклон.
А к обеду солнышко вдруг вышло,
И прогнало дождь и тучи вон.

Осень отступила и затихла,
Солнце,тишина,ни ветерка.
Осень в дверь стучит негромко, тихо.
Подожди,придёт твоя пора.


Рецензии