О грусти
Ведь раньше думалось иначе,
Что у возможностей прекрасных,
Потом всё будет настоящим,
Но как бывает, часто огорчение,
В мечтах, да и в морщинах лет,
Ах, у себя своим отождествлением,
Мы сами без уважения в себе,
О грусти часто думаем, что блеск,
В глазах давно уже, увы не тот,
Но Жизнь ведь в радости и без,
Такой бывает, как День и Ночь,
Конечно, в уходящие года,
Неоднозначно отдавать невнятность,
Пока что есть тепло в руках,
О возрасте не надо думать странно,
Ведь всё же что-то происходит,
И рядом, и в себе, и даже за...
То настоящее, пока Душа в истоме,
В мечтах пытается в своих годах.
Свидетельство о публикации №124110105582