Швырнул цветы...
Сказал, что в командировку,
Заходит, садится на одну коленку,
Ты, говорит, мечта моих дней...
Она стоит, понять не может,
Ты чего, говорит ему, встань.
Я твой, меня не прогоняй,
У нее быт, она полы моет...
Ты чего, говорит, приперся?
Ты чего тайком ко мне сбежал,
Ты что там себе напридумывал,
В образ ты что-ли влюбился?
Ты еще с плакатом Монро погуляй,
Она тоже для тебя творила.
У тебя что мания величия,
Иди к своей, с ней меня обсуждай...
Знакомый встал, швырнул цветы,
Покрыл матом, сказал, что она дрянь...
И сел на рейс, я обратно, прощай...
Двери ее теперь плотно закрыты...
Свидетельство о публикации №124110105571