Твоя душа
Ты чувствуй, старайся,
Для света душой проявить,
В ответах себе удивляйся -
Зачем учить тебя кому то,
Наверно лучше быть собой,
Смотреть и размышлять,
И наблюдать за чьей-либо игрой,
В улыбке зажимаясь почему-то...
Ведь звёзды светят и тебе,
Парад планет воображением,
Следы меняет на Судьбе,
И в Горечи и в Наслаждении...
Учись, по-своему дерзай,
Что создано тобой вокруг тебя,
И от себя немного пострадай,
Чтобы дышать и жить любя,
В ответах, что найти смогла,
Твоя душа под светом звёзд,
С твоими горизонтами добра,
С теплом в дыхании твоём.
Свидетельство о публикации №124110105570