Теплота
И на каждом её витке
Ожидает нас то священный Грааль,
То шипастая роза в песке.
Но в итоге наш тёплый семейный союз
Будет таковым и тогда,
Когда вьюги вокруг нас завоют свой блюз,
И затрещат холода.
Мы друг друга согреем своим огоньком,
Тем, что в глазах горит.
И не важно, какой там прогноз за окном:
Светит солнце, иль гром гремит.
Свидетельство о публикации №124110100556