Он Ивом первенца нарек

20082002 1054, 1 ноября 2008, 01112024 1431-1502

 
   Сжигать мосты... Как будто ты их строил...
   Я помню одного, что за собою сжег.
 
   Он был мне друг, он был мне дорог,
   А я его не уберег.
 
   ***
 
   Патрокл!
   Твой пепел - нежен, словно шелк.
 
   За горстью горсть, с волос -
   На траурные скорбные лохмотья.
 
   Он Ивом первенца нарек
 
   ***
 
   Я много пью...
   Нехорошо...
 
   Какие вина мы пивали в Трое!..
   Мы Трою - стерли в порошок




Рецензии