Лунная!
По камням пробегал печальный,нежный звон!
Казалось, что алмазы добывая,
Стучит в пещере старый, глупый гном..!
И каждый стук, как драгоценный камень
Сверкает искрой древних лет..!
Гном их со смехом рассыпает-
Ему так нужен лунный свет..!
Из драгоценностей к Луне мостит дорогу!
В молитвах плачь - Природы волчий вой..!
Светиле мертвому он молится как Богу..!
Луна заворожила, став ему судьбой..!
Свидетельство о публикации №124110105551