Чёрное море

О чем волнуешься ты, море?
Чем недовольно ты, скажи?
Есть у тебя и власть, и воля.
И безграничны рубежи.
А я завидую волнам.
Они к твоим ногам несутся.
И не могу от грёз проснуться.
И верю призрачным мечтам.


Рецензии