А, есть свободные пути
С, дороги, не свернуть, не пробуй,
Начни, и заново дыши, живи, взлетай.
Не утверждай, чего не понял, и вряд ли.
Что поймёшь, если не любишь
Не живёшь, не веришь, не слышишь,
Не ждёшь, не понимаешь, не пройдёшь.
Пролезть, скользнуть, увидеть муть, а надо?
Зачем, себе делать преграды,
Не трогай, вовсе застеколница,
Зазеркалье, просто звон, в ушах.
Я, осознал, другой закон, что есть.
Любовь, слезинка, между строк,
Пархни крылом, что между делом,
Забыть, себя, мы, как посмели и завершили.
Жизни стон, заставил заново, начать писать.
Читать, и видеть смысл Жизни,
О, моя, Отчизна, воскресни, для, Бога, Поживём, и для детей, что, в, дом родной.
Со, мной стихами, проще говори, и не соври.
Помилуй, Бог, нас, о простом,
Живом, и человечном, в Вечность,
Канет, всё, кроме Любви, святых и Ангелов.
Родных, мы встретим, и Бог, с ним, что было.
Всё, так, просто, что слезинка,
Слезка, растаяла, в, ресницах лет,
Немного было бед, побед, земных.
Страданий, не бывает мало, кто сколько.
Можем понести и крест поставить,
Над пустым, что, важно вознести воскресить,
В, сердце, Веру и Надежду, а Любовь, дар Божий.
Я, невежда, помилуй, Господи прости, мне
говорить, о снеге белом.
И, с нежностью, Родину лсудьбой
Чтоб, жить, и не напрасно, как, сам связной, Между миром и, собой, помолись, и покрестить,
Что расстаялл, как чужой, не мирись, с тоской, люби,
С, немыслемой мечтой, напротив раненому ветру ,то называется судьбой.
1.11.2024
День памяти пророка Иоиля.
Свидетельство о публикации №124110105542