Жду звонка

От тебя я жду звонка.
Не звонишь ты мне пока.
Видела тебя во сне
В твоей дальней стороне.

Может ты уже не спишь,
У компьютера сидишь?
Держишь на руках малышку
Или ей читаешь книжку.

Может начал ты работу,
Погрузился весь в заботу?
Почему ты не звонишь
И в моей квартире тишь?

Я смотрю на телефон,
Но молчит все время он.
Почему он не звонит?
У меня душа болит.

Хочу слышать голос твой,
Такой близкий и родной.
Мне б с тобой поговорить
И привычно повторить:

Как живешь мой дорогой?
Все в порядке ли с тобой?
Как здоровье? Как дела?
Долго я звонка ждала.

Позвони хоть на минутку,
Я тревожусь не на шутку.
Говорю тебе любя,
Что дороже нет тебя!

Ноябрь 2024 г.


Рецензии
Если ждёте Вы звонка,
Позвонят издалека,
Вы поговорите много,
Прочь уйдет от Вас тревога...

Валерий Боев 2   02.11.2024 23:29     Заявить о нарушении