Ноябррррр!

Влетел во двор ноябрь - метнулся в растопырь,
И холод с ветром ярым пронзили улиц ширь...
Ждём первый снег творожный, и зрим морозный хруст,
Ведь ноябрю всё можно - он живо сгонит грусть!
Смиряйся, крепче грейся! Не сетуй на ноябрь!
Куда ж от него деться? Ведь он - сплошное "бррр!".


Рецензии