А перемены всё-таки грядут

Мы рождались в середине спектакля
Росли и учились в этом мире жить
И обрастала душа щитами и латами
Ведь мир был полон страхов и тревог
Нас научали выживать, а не творить

Без памяти о цели воплощения
Без понимания, кто мы и зачем пришли
Без знания истории Вселенной
И нашей матушки Земли
Мы были словно дети малые, слепы

Мы как кроты вслепую пробирались
Искали счастье , обжигали нас костры
И многие теряли веру в светлое и продавали честь и совесть за серебренник,  увы....

Увешанные родовыми программами
Мы в плотной скорлупе иллюзий пребывали
И сколько поколений замученных страхами прошлого
О наших переменах даже не мечтало

А перемены всё-таки грядут
И будущее неизвестностью пугает
Мы начинаем новый свой маршрут
И только лишь любовь нас окрыляет

Нам предстоит вернуться к самому началу
Где нет иллюзий страха, масок
Где каждый чётко слышит свою душу
И создаёт свой мир из ярких красок

Творить лишь из любви в потоке
Сиять как солнце ярким светом
Испытывать за каждый миг лишь благодарность
Как дар бесценный в своём сердце

30.10.2024
@Gulmira_Vesta


Рецензии