В Любви к Тебе, Творец Вселенной...

"...Молю,  услышь,  Отец  Небесный,
К  Тебе  Душа  моя  взывает
И  на  Тебя  лишь  уповает,
Как  с  Сердцем,  стать  Тобой  прощённой,
Где  и  самой   быть  уталённой,
Во  жажде  Света  от  Тебя,
Тобою   Век   ей  отведённый,
В  миру,  до  Призванного  Дня,
Вершить  во  Благе  -  быть  Счастливой:
Как  с  Чистым  взором,  лучезарной,
Какой  и  явлена  была:
Открытой  и  самозабвенной,
Что  в  беспорочности  Красивой,
По  сей  же  Час,  как  Первозданной,
В  Любви  к  Тебе,  Творец  Вселенной,
Вершить  свой  Век  -   её  Мольба..."

Фрагмент.   Поэма   "Платан  и  Седина."  10.31.1987.- 10.31.2024.


Рецензии