Похоже, снова я один
Кому теперь стихи я буду посвящать?
Я, как и прежде, буду нелюдим,
Работать буду и буду снова я мечтать.
О чем, да кто меня поймёт?
О счастье, которое не смог сберечь,
О женщине,которая ко мне придёт,
И о судьбе, которая не стоит новых свеч.
О чем мечтают мужики?
О воле и о том, чтоб понимали их.
Но любят женщины на нас навесить ярлыки,
Мол тунеядец и алкаш! Зачем любили вы таких?
Не так всё просто, поверьте мне,
Жить одному, вот тут кошмар!
Стирать,готовить, мыть полы -
Для этого ведь нужен дар!
А у мужчин такого дара нет,
Им это всё так делать тяжело
Их это всё настолько так гнетет,
Что жить нам точно нелегко.
Признаюсь,что когда один, я устаю,
И от усталости я падаю в кровать
И ужинать тогда я не хочу,
Хочу лишь только спать.
Поэтому, хочу семью,
Чтобы хотя бы жить вдвоём!
И может быть найду я ту,
Которая поселится в мой дом.
1.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124110105500