***
Господь с любовью подаёт
И постарайся сердцем вникнуть,
Ради чего душа живёт.
Мы каждый миг под Божьим взором
И все предстанем перед Ним,
Нам нужно жить как можно проще,
Не прилипать к делам земным!
Виталий Никуляк.
Свидетельство о публикации №124110105496