Осторожно конечно этот пролог...

Осторожный конечно этот пролог,
Осенним пейзажам, написанных строк.
Ещё все деревья сбросят листву,
И миг совершенный, останется тут.
В ворохе листьев красивых лежать.
Всё в подчинении множества дат.
Когда в обустройстве прохладной погоды,
Дожди омывают дорожные тропы,
Где ты прошагав километры, нечаянно,
Почуствуешь пульс всего Мироздания,
В крохотных думах, песчинки одной,
Где сложатся рифмы прекрасных стихов.
И звучность при этом, проявит себя,
В голосе мыслей разумных наград.
Среди повеления здешней природы,
Где в шорохе листьев что-то находим...

              01.11.24


Рецензии