***

выская  грезы

слезы  облаков

вот    увидеть  все же

гродья  дивных  снов

под  вечерним  солнцем

или  вьюгой  островов

наплняться

смыслами  богов


сердце

сердце

нет  дыханья

жизнь

о

где же  ты


под  вечерним  солнцем

наблюдая  сны



дымка

дымка

с  неба  скроен

капелькой  росы


таю

таю


распожпен

как  на  дне  грозы


тихо

тихо 

удаляясь


холодно

в  руках


то  живу

то  удаляюсь


жизнь  не  берегу


Рецензии