Плеяды и парад планет ноябрь 2024 Ал Серебрякову

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Сейчас та странная эпоха когда и журналисты пристально следят за парадом планет. На парад планет люди плохо себя чувствуют. Тем кому за 80- и Алексею Валерьевичу Серебрякову беречь себя.

На моём веку было интересное явление. Оперный певец Михаил Сыров умер на парад планет в августе 2020 года, кстати говоря по-моему 20 августа 2020 года. У него был инфаркт. Кстати, этот парад планет развёл меня с оперным певцом Александром Петровичем Аникиным навсегда. При этом стою я на похоронах Сырова (говорят же на похороны нельзя ходить, гадость сделает покойный - ага мне Сыров правда сделал гадость - развёл меня с Александром Аникиным, я теперь на похороны вообще ходить не буду, а к гробу вообще лучше не подходить - не только Джо Байден младенцев на Хэллоуин - но и покойник взаправду может укусить. Интересно как буду кусаться я после смерти? Кстати, легенды про таинственную Паночку Гоголя правдивы - Паночка правда могла летать во гробе. Кстати, почти как Поночка - утиные истории)- Паночка летала во гробе - ну думаю Михаил Сыров мне подсолил - Аникин потом ушёл под руку с тёть Натальей  Поповой - и я это вообще всю жизнь помнить буду. Но Сыров умер на парад планет августа 2020 года - кстати, было время Сатурна - планеты, которая вообще людей сводит в могилу.

Парад планет считается что имеет разрушительное действие. Может справедливо что Алексей Валерьевич Серебряков не ставит Эйнштейна на ноябрь - и правильно берегите себя Алексей Валерьевич Серебряков - там парад планет. Мало ли какой вампир придёт в зал? Вон ко мне привязался вампир Анька Ткач из Хайфы и засрала мозг своим Ефремовым. Не знаю фильм про жизнь Ефремова интересно конечно снять, может быть там бы Алексей Валерьевич Серебряков снялся в главной роли?

А я Ефремова не жалую потому что он палеонтолог - не люблю палеонтологию - науку о жизни. Но так-то да - интересно было бы посмотреть про то как Ефремов придумал науку тафономию. Выглядит бредово, но учёному это зачли. Вот про то как  Ефремов создал тафономию посмотреть было бы интересно, особенно от Алексея Валерьевича Серебрякова.

Алексей Валерьевич Серебряков правильно что Вы не ставите Эйнштейна в ноябре ага там парад планет - берегите себя и свое здоровье и успешных Вам съёмок в кино любимый мой нежный Гений Алексей Валерьевич Серебряков.


Рецензии