***

Я  забился  в  углы

Скользкой  слизью

Облака

Окатила  Ночь

К  черту  эти  слова

Как  все  ложно

Где  тот  камень

И    где ты  ЖИВОЙ

Обмани  все

И  Себя  Новой  Ложью

Сколько  Времени  и  на  покой

Прсмотрись

Приглядись

Если  Это  возможно

Преклони  колено  Свое

К  черту  смыслы

Слова

Эти  взгляды

Новой  ложью  не выстроить  дни

Завтра  будет  ответ

За  все

Не  надейся

Вот  теперь

Ты

Как  ГВОЗДЬ вбитый  дождем


Рецензии