В осколках твоего уважения

В осколках твоего уважения
Ненавижу я приступы страха.
Теряюсь в складках смущения,
Укрывшись дрожью нервного смеха!

Не люблю дождя мокрый холод,
Забываю сны в ожидании весны
Твои смушают тайны, секреты
Не люблю и вопросы, как ты ответы!

Нелепости и мошкару между строк,
Сухой поцелуй и натянутую улыбку,
Влажные мысли и слюней между ног,
Дай здесь и сейчас, не люблю!!!

Непримеримо родное и близкое
Сквозным ожиданием брошенным,
Как всегда исчезнет под снегом
Моё решение вечерами взвешенно!

Огню всё отдано, все гимны спеты
От медных труб мы стали слепы,
Ты так не поставил меня на колени,
Всё происшедшее стало ступенью!


Рецензии