а мне не надобно папахи

А мне не надобно папахи-
На шее панцирь черепахи.
Я черепаха ,постоянно,
И хвост,и лапы—
Без изъяна.
Ползу по мокрому песку
И вспоминаю
Про тоску:нет крыльев.
Что это «за птица»!
Хочу воробышком  родиться.

Но что ж,хоть лапы без изъяна,
Хотя бы ходят постоянно.


Рецензии