***

Я  сегодня  увидел  вечность

Вот  дотронулся бы  рукой

Или  просто  рекою  безбрежной

Целовать бы  тебя  как  покой

Где  то  рядом

Я  чувствую  взглядом

Где то   рядом ТЫ

Знаю  я

Ты  Живешь

Поклиная  награды

И  Не  связанный  с  ядом  покой

Ты  растешь

Прорастая  Преграды !

Сном  Безбрежен  Твой  Океан

Взламывая  тела

Суть  твоя

Как   Слеза .....


Рецензии