Я пытаюсь подобрать слова
Чтоб сложить их к сердцу твоему,
Только, вот, больная голова
Всё твердит, что это ни к чему
У тебя есть дом, и в доме дверь,
И в ту дверь стучаться нет причин
Я не ветер, не промокший зверь,
Чтоб в том доме согревал камин
Только всё пытается злой мозг
Ощутить покой твоих ресниц,
Прогоняя, как сквозь строй из розг,
Нестроенье строчек и страниц
Подбирая к цвету твоих глаз
То цвет солнца, то простых небес,
Чтобы было всё, здесь, и сейчас,
Чтобы не смеялся старый бес
И порой жизнь кажется мила
Только потому, что есть в ней ты,
Словно из разбитого стекла
Снова появляются цветы
И идёт ненужная молва,
И, понять не в силах, что к чему…
Я пытаюсь подобрать слова,
Чтоб сложить их к сердцу твоему
Свидетельство о публикации №124110105331