Оправдание

Мир пестрый красками насыщен,
Мир шумный свищет и поет.
И человек чего-то ищет,
На свет, на звук, на зов идет.

То чащею, то бездорожьем,
То лентой торного пути,
Но лишь в себе однажды может
Он самого себя найти.


Рецензии