Бой
Правда и ложь
У Правды есть зубы
У соперницы — нож
Подкуплены судьи
Исчадием тьмы
И контроль за фан-зоной —
С её стороны
Шансы у Правды не велики
Но ставки приняты
Ещё до зари
Да
У Правды
За спиной
Когортой
Свои
Но их мало —
Двенадцать
И двое из них
Уже не верны
Свидетельство о публикации №124110105314