Владимир

                ВЛАДИМИР

                Старинный русский город,               
                Рассказ пойдёт о том,               
                Как жителям всем дорог               
                И как уютно в нём               

                Церквей много и храмов,               
                Там неорусский стиль               
                Теперь обширны залы –               
                Хрусталь преподнести               

                И планетарий модный,               
                И тут научный центр,               
                Ребёнок каждый может               
                Создать эксперимент               

                Проводят мастер-классы               
                И опыты, и квесты               
                И время – ненапрасно               
                И жить так интересно               

                И Клязьма, и фонтаны,          
                И Патриарший сад               
                Всё также восхищают,
                Как много лет назад..



 1 ноября 2024.
          


Рецензии
Браво вам за такие строки.

Сергей Лутков   02.11.2024 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.