Ура!

Я отбежала от края
пропасти,
Где ломят стеной
Счастья моего лопасти,
Где в потоках его
Парю, кружу,летаю
И о крушении - неизбежном! -
забываю.

Мелькают кроссовки
На спицах невидимого
велосипеда,
Зеленым шелковым ковром
Трава ложится -
Победа!
ПОбеда ждет меня,
где я -
иная.

28 октября 2024


Рецензии