Плачет осень грязнуля

Сумрак. Осень забылась,
Листопадом летя
Постигая унылость,
Потихоньку грустя.

Посеревшие краски
Забывают цвета,
Расшвырявшись "по барски"
В лужах спит красота.

Скоро хладность притулит
Леденящий посыл,
Плачет осень грязнуля
В замирании сил.


Рецензии