Надо в осень заглянуть!

Осень добрая подружка,
Никого не обделит.
Пауку и всякой мушке,
Теплоты подарит в миг.
Приласкает солнце нежно,
Всех немного ободрит.
Даже летний блик успешно,
Иногда и удивит.
Не уходит запах летний,
Он как будто,рядом,тут.
Повстречаешь всё ж осенний,
Безусловно, лету-друг.
Так идут они уж долго,
Не кончается их путь.
Но однажды,нотка смолкла,
Надо в осень заглянуть!


Рецензии