не ставший всем
Слова, что любишь ты меня.
Свою любовь к тебе скрывая,
Простить прошу день ото дня.
Прошу простить за неуклюжесть,
Тех слов, что в голос говорил,
От этих слов я видел слезы,
В глазах твоих, я это не забыл.
Я не забыл, как возвращалась,
С собою, каждый раз борясь,
Своей любовью, дав мне силы,
Швартовых обрубил я связь.
Теперь один я, знай об этом,
И никого я не виню,
Счастливей нет меня на свете,
С любовью в сердце я живу.
Со мною быть, просить не стану,
Надежды все мои пусты,
Лишь будь любимой и желанной,
Как в книгах, что так любишь ты.
КДВ
Свидетельство о публикации №124110105282