Повод
Я не хочу, чтоб жестко оскорбили,
Чтобы любовь повергли, не стыдясь,
Все было дорого, когда любили
И безнадежно, как не стало нас...
Да, ты не любишь, ты честна с собою,
Со мной - груба, наотмашь словом бьешь.
Свободна ты в манерах - я не скрою,
Люблю наверное, но в сердце нож...
Но повод есть - себя я пересилю
И этот карнавал я порешу,
С тобой свою теряю жизни силу,
А без тебя я в мир свой не вхожу,
И вот один стою, как на распутье:
Направо - боль, налево - тоже боль.
Тебе завидую, хоть ты в "беспутье",
Как та скала, но нет меня с тобой...
13.07.2013г.
Ред.01.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124110105281