Месяц прощальный
встретит со мною холодный рассвет.
Вновь ветер последние листья уносит,
с земли убирает красы твоей след.
С радостью срок твой когда-то встречала,
где солнышка луч освещал небосвод.
Как красотой ты меня вдохновляла,
время твоё набирало лишь ход.
Без листьев природы земля опустеет,
сметёт скоро ветер из листьев ковёр.
Дождик с утра грусть как прежде навеет,
когда-то придёшь снова в тихий наш двор.
Пейзажи твои лишь в душе сохраняться,
мне память вернёт чудный твой листопад.
В разных сезонах судьбе продолжаться,
как жаль красота не вернётся назад.
Свидетельство о публикации №124110100524