Молитва

Спасибо, Господи! Спасибо, что живой...
Спасибо, что хронишь его при свете дня
И под ночными звездами.
Я знаю, слышишь ты меня...
Я знаю, ты всегда со мной...
С тобою никогда не будет "Поздно"...

Ты только рук его не отпускай
И сердце умоляй так непрестанно биться.
Дурных мыслей в разум не пускай,
И пусть Твой свет в его душе всегда струится...

Я знаю, надежда только на Тебя!
И днем, и ночью о спасении родной души тебя я умоляю...
Так глупо мне расчитывать лишь только на себя,
Ведь я без помощи Твоей как будто бы теряюсь...

Спасибо Господи! Спасибо, что живой...
Спасибо и за то, что каждый раз его от пропасти отводишь.
Спасибо, что и Ты всегда со мной...
Спасибо за милость к нам твою...
Спасибо и за помощь...


Рецензии