не комильфо

и чего добился..бился об стекло
назад дороги нет..не комильфо..
потешил самолюбие её, не боле
самой отстойной непристойной ролью:
оправдывался за пожар в душе, за драйв
за то, что нам с тобою было весело и в кайф
мне руки все отбил писать стихи..
а от неё с улыбкой получаешь тумаки
ведь это просто было всех держать в узде,
не позволять под шкуру залезать к себе
позлилась бы она и дальше раскрывалась,
боролась за внимание..старалась..
и я бы не ушла в отчаянный немой закат..
а ведь когда-то ты пьянил меня, как опиат..


Рецензии