***

пустота

пустота

внутри

пару  слов

мы  как  будто б  живы

в   этих  вихрях

с   собою  растаться

все так  просто

в  глубинах  остаться б

ветры

ветры

скупые  слова

на  обрывках  не выстроить  острова

только  стадо  кругом

миражи

правит  снами  таинственный  остров

там  начальник  он  выглядит  монстром


Рецензии