Дай бог

Часть первая моей души и ДНК.
Часть вторая группа крови и ХГЧ.
Мы родить ребенка здорового должны.
В достатке радости суждено ему прожить.

Ты не боишься этого мы сможем это сделать.
Закроем в православии женские проблемы.
Мужчин бесконечные возможности дилеммы.
Нужно человеку в простое решение в бога верить.

Семья и дети как было осталось после пяти до десяти...
Вечера с родными мы проводим любимыми людьми.
Отец сказал значит так должно по поводу этому и быть.
Родители в своих больших и маленьких могут силы и ресурсы добро вложить.

Детский сад школа и престижный ВУЗ.
Чтоб понять всю целостность основных наук.
Жизнь самая главная страница в нашем бытие.
Все это хорошо и с душою будет сделано в семье.


Рецензии