Вот бы взять и в любви затеряться

Вот бы взять и в любви затеряться
И брести в сладких сумерках чувств...
Чтоб теплом твоих губ наслаждаться
И в миг страсти, пьянеть от безумств.

Ощущая волос твоих свежесть
И духов неземной аромат!
Чтоб дарить тебе ласку и нежность
Видя твой понимающий взгляд.

Чтоб пройти трудный путь мне с тобою
И чтоб семя - любви проросло...
Это было заветной мечтою
Чтобы счастье двоих нас нашло.

Ничего не останется прежним
На любовь раз подарен нам шанс.
Ты и я. И те чувства, что между,
Не дают нам спокойно дышать!

Лишь вонзается в сердце сомненье —
Мне под рёбра, как боль или шок...
Одна мысль вызывает мученье:
А вот если б тебя не нашёл?


Рецензии