***

проснуться

лечь

и  видеть  спины

на  дне

едва  живой

мы    жертвы

падшие  равнины

соскоблены

и  волчий  вой

предать    себя

глубины

я  родину  люблю

и  предаю

но  подымает  суть

от  глины

и  покаянье

выправляет  строй

ты  с  кем

с  собой

или  с  пеплом

ты с родиной  живой

и  предков  строй

он  стержень  жизни

кто  живой


Рецензии