там, за стеною, жизнь и лето...
а мы сидим в бронежилетах,
и только скажут нам - мы сразу
готовы прыгнуть по приказу.
проснись же, милая, не будем -
уйдем отсюда и забудем,
как стали просто именами
в мирах, придуманных не нами.
но ты полна и чувства долга,
и тем, что знаешь - мне недлолго
здесь погибать с тобою рядом
под разорвавшимся снарядом.
недолго прыгать с парашютом,
и ощущать твой запах утром -
я целый май с тобой прощался,
и к этой строчке возвращался.
Свидетельство о публикации №124110105139