Зоопарк

Вздыхает тигр недовольный.
Молчит и хмурится слегка.
Хотел в запале он сегодня,
 уйти на вольные хлеба.
Жить в зоопарке надоело,
кормёжка вовремя и сон...
А он охотник,!
 И без дела,
скучать он больше
          не должЁн...;


Рецензии