живодёрское
"Варёная" лягушка -
им не нужна заведомо,
они берут на мушку
огромное количество
лупастых лягушат.
Конечно, обезличенных,
но там уж как решат:
выпрыгивать иль нет ещё
из тёпленькой воды...
Когда уж станет горячо,
откроются ль ходы?
1 ноября 2024
Свидетельство о публикации №124110105123