Осень прилетела...
Песнь свою запела.
Пасмурно и серо,
Осени-премьера.
И туманы близко,
Стелются так низко.
Солнышко проглянет,
Веселее станет
Так вот дни проходят,
Грусть они наводят.
Дождик тоже рядом,
Стоит бросить взглядом.
Он сегодня бравый,
Никому не по нраву.
Поливает смело,
Вправо,а то влево.
С осенью он дружит,
"Голову" ей кружит.
А ветра гуляют,
Тучи собирают.
Сыро на асфальте,
Вы на это гляньте!
Лужицы, листочки,
Ведь грустны дружочки.
Жаль конечно флору,
Нет уже задора.
Нет того показа,
Что пленяло сразу!
Свидетельство о публикации №124110105118